CULINARY Jakarta Korean Western

HUGO SOJU BAR AND EATERY PANTAI INDAH KAPUK

Kalau di PIK rasanya pengen nongkrong sampai malem, apalagi ada temen-temen yang seru. Tapi kalau udah malem dan kenyang, bingung dong mau nongkrong dimana, cuma mau duduk dan minum aja.

Tampak dalam HUGO
Tampak Dalam HUGO

Akhirnya setelah cari-cari, masuklah kita ke HUGO yang beralamat di Ruko Garden House, Blok B No. 26, Bukit Golf Mediterania, Pantai Indah Kapuk. Tepatnya berada di sedereta Cake A Boo. Setelah masuk kita kaget kok sepi banget ya, pelanggannya cuma kita doang.

Setelah duduk dan lihat menu, kita pesen Soju Chumchurum dan beer Smirnoff Rapsberry. Tapi agak mengecewakan saat beberapa makanan sold out, kira-kira sudah 4 menu yang ingin dipesan malah sold out. Entah kenapa kosong banget stock untuk makanannya.

CHUMCHURUM (IDR 130,000)

Chumchurum
Chumchurum

Dari namanya saja udah soju bar, gak heran kalau soju disini dijual maupun yang original atau yang flavoured. Kita gak pesan flavoured karena merasa kalau flavoured terlalu manis dan kurang strong, jadi kesan ‘soju’ nya gak ada. Karena kita berlima, disediakan sloki nya juga 5. Alkoholnya 20%.

SMIRNOFF RASPBERRY (IDR 35,000)

Smirnoff Raspberry
Smirnoff Raspberry

Ini adalah minuman yang dipesan Mr. John. Smirnoff Raspberry ini rasanya lumayan aneh menurut gw. Terlalu manis, seperti sirup.

CURLY FRIES (IDR 38,000)

Curly Fries
Curly Fries

Setelah menyebutkan menu makanan yang ingin dipesan berkali-kali dan dijawab sedang kosong, akhirnya curly fries ini yang tersedia. Sama seperti curly fries lain rasanya biasa. Disajikan dengan saus sambal. Porsi kentangnya lumayan banyak.

Apa akan re-visit lagi? Sepertinya tidak. Masih banyak tempat minum soju yang lain, kita akan mencoba tempat lainnya. Secara overall ambience di HUGO cukup nyaman, terutama lagi sepi jadi nyaman aja dan gak pusing banyak orang.

Grand total makan di HUGO? IDR 238,931 (incl. 7% service charge dan 10% tax).

logo

creative wordpress theme

Taste
Price
Comfort

Write a comment

error: Konten diproteksi!!