CULINARY Jakarta Korean

SHIRAYUKI PANTAI INDAH KAPUK

Pepatah yang mengatakan kalau ‘cewek selalu punya ruang sisa di perutnya untuk dessert walau kondisi sedang kenyang’ tuh emang bener banget. Contohnya adalah gw yang mengisi perut kenyang gw dengan parfait di shirayuki PIK yang beralamat di Ruko Emerald, Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Jakarta.

Tampak luar
Tampak luar

Tempatnya bener-bener nyaman dan cozy banget, kita kesana pas lagi sepi jadinya gak crowded. Tempatnya cocok untuk duduk-duduk sambil ngobrol dan nikmatin dessert.

20160326_172846 edited
Tampak dalam
20160326_172959 edited
Tampak dalam

Shirayuki emang lg hits dengan menu cotton candy nya. Cuman gw dan Mr. V bukan penggemar kapas manis itu, memang bagus untuk difoto tapi buat apa kalau gak suka. Akhirnya kita pesan parfait dan minumnya cold ocha.

Parfait
Parfait

COFFEE RUM PARFAIT (IDR 38,000)

Parfait Coffee
COFFEE RUM PARFAIT

Bagi pencinta kopi dan rum, ini cocok banget apalagi diluar cuacanya sedang panas. Flavor ice creamnya itu adalah rum, coffee jelly, cornflakes, whippy cream, sedikit susu, strawberry dan deka crepes sebagai hiasan.

CHOCOLATE PARFAIT (IDR 42,000)

Chocolate Parfait
Chocolate Parfait

Bagi pencinta coklat kaya Mr. V wajib banget order menu ini. Dari atas sampai bawah isinya coklat semua. Ice cream flavor coklat, coco crunch, ferrero rocher sebagai hiasan, dan juga ada jellynya hampir sama sih konsepnya seperti coffee rum parfait, cuma beda rasa dan isian aja.

COLD OCHA (IDR 14,000)

Cold Ocha
Cold Ocha

Ochanya bener-bener ocha warnanya sampai hijau.

Apa akan re-visit lagi? Sepertinya iya, tapi tidak dalam waktu dekat, mungkin mau coba dessert shop lainnya.

Grand total makan di shirayuki? IDR 108,500 (incl. 5% service charge and 10% tax).

Shirayuki
Jl. Pantai Indah Barat, Pantai Indah Kapuk
Penjaringan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Phone : (021) 24080570
Hours : 12PM-11PM

logo

creative wordpress theme

Taste
Price
Comfort

Write a comment

error: Konten diproteksi!!