CULINARY Japanese Tangerang

ICHIBAN SUSHI LIVING WORLD ALAM SUTERA

Sebenarnya gak ada rencana untuk makan disini, malah kita mau jalan kearah basement buat otw balik. Tapi apa daya ngeliat promo dari ichiban sushi yang lagi murmer. Dan juga dari gw dan Mr. V belum ada yang pernah nyoba makan di ichiban sushi. Jadi menurut kita ya boleh lah nyobain Ichiban Sushi. Gw dan Mr. V cukup rewel dalam milih jenis menu sushi, pernah gw bahas di post sushi tei jenis sushi idaman kita yang tipe seperti apa (baca disini).

Setelah masuk, kita lihat-lihat menu cukup lama, bolak balik mau menu yang kaya apa, jangan sampai salah pilih, di cekin satu-satu deskripsi sushinya, seperti yang kita udah bilang kalau kita rewel kalo milih sushi.

TOP GUN ROLL (IDR 34,000)

Top Gun Roll
Top Gun Roll

Sebenarnya isinya ada 8 pcs, di foto hanya 4 pcs, karena saking penasaran sama rasanya sampe lupa difoto, okelah 4 pcs juga sudah mewakili kan? hahaha. Isinya ada crab stick, timun jepang, dipermukaan sushinya ada renyahan apa gak tau lah, dan ditiap potong sushi atasnya dikasih mayonnaise dan tobiko (telur ikan). Rasanya sih enak, apalagi dengan ditambahnya shoyu, terus ada garing-garingnya. Dan paling utama ini kategori sushi matang haha.

CHICKEN KATSU CURRY DONBURI (IDR 40,000)

Chicken Katsu with Curry Rice
Chicken Katsu Curry Donburi

Pas dilihat mangkok dan ricenya porsi mungil (kalau difoto terlihat besar ya, aslinya mungil, mungil disini dibandingkan dengan curry rice dari resto lain pada umumnya). Walaupun mungil, pas dimakan cukup mengenyangkan padahal ini menu dishare berdua. Mungkin efek pesen sushi juga dan udah makan eskrim yoghurt sebelumnya.

ICE LEMONTEA (IDR 15,000)

Ice Lemontea
Ice Lemontea

Untuk ice lemonteanya tidak refill, rasa standard.

COLD OCHA (IDR 10,000)

Cold Ocha
Cold Ocha

Untuk Cold Ochanya refill, rasa ocha standard.

Apakah akan re-visit lagi? Sepertinya iya, apalagi harga makanannya lumayan affordable.

Ichiban Sushi
Jl. Alam Sutera Boulevard Kav. 21 Pakulonan
Serpong Utara Tangerang Selatan Banten
Phone:(021) 29239478
Hours: 10AM–10PM

logo

creative wordpress theme

Taste
Price
Comfort

Write a comment

error: Konten diproteksi!!