CULINARY Indonesian Jakarta Western

AMKC ATELIER PLAZA INDONESIA

Gw udah tau AMKC dari instagram dimana yang punya itu Chef Andhika Maxi dan istrinya Karen Carlotta. Gw udah penggemar mereka sejak UNION, begitu tau ada AMKC dengan cakes yang unik-unik seperti rasa teh botol, es teler, martabak, dan rasa lainnya, langsung AMKC masuk list MissNomNom.

Ternyata tempatnya kecil, malah pas kita mau kesana, kita masih waiting list.

TEH BOTOL CAKE (IDR 40,000)

Teh botol cake
Teh botol cake

Rasanya bener-bener mengingatkan gw pada teh botol, gw emang jarang minum teh botol, karena gw bukan pencinta minuman teh manis sepert iteh botol. Ternyata teh botol gak harus diminum, tapi juga bisa dimakan dalam bentuk cake kaya gini.

P1010280 edited
Teh botol cake

Cake nya lembut, creamnya gak bikin enek. Sekilas dari warnanya kaya warna cake moccha, tapi sebenarnya rasanya teh botol. Untuk aroma cakenya kurang berasa bau teh botol sih.

Apa akan re-visit lagi? Sepertinya iya masih mau nyobain yang rasa es teler.

AMKC Atelier
Jl. M.H. Thamrin No.28-30, Gondangdia,
Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Phone:(021) 29924357
Hours:Β 10AM–10PM

logo

creative wordpress theme

Taste
Price
Comfort

Write a comment

error: Konten diproteksi!!