CULINARY Jakarta Western

HOB KELAPA GADING

Setelah pulang gereja, kita diajak sama Ms. Ng untuk main ke Kelapa Gading dimana dia tinggal. Dia bilang mau nyobain HOB Kelapa Gading adanya di Harton Tower sederetan Erha Clinic. HOB itu sendiri adalah House Of Beer, yang mana emang terkenal dengan jualan beer-nya. Buka sampai jam 12 malam atau jam 1 pagi untuk weekend.

P1010040 edited
Interior dalemnya
P1010045 edited
tempat yang cozy

P1010060 edited

Kalau malam suka ada live music, jadi yang kalau malam-malam mau nongkrong dengan teman sambil nge-beer bisa deh kesini, tempatnya kaya gedung kantor, sepi dan gak terlalu pusing kesini. Waktu kita datang, kebetulan cuman kita doang yang datang. Kebetulan lagi ada promo lunch, yaitu cukup bayar IDR 50,000 seorang untuk menu-menu tertentu seperti pasta dan nasi goreng plus dapet minuman berupa es teh.

Menu pasta
Menu pasta

AGLIO OLIO CON TONNO (IDR 50,000)

SSJV6285 edited
Aglio olio con tonno

Ini pilihan Ms. Ng yang suka makan aglio olio. Porsinya banyak dan rasanya lumayan lah.

P1010075 edited
Aglio Olio Con Tonno

SPAGHETTI BOLOGNAISE (IDR 50,000)

P1010068 edited
Spaghetti bolognaise

Porsi 1 pasta disini emang banyak isinya. Apalagi saus carbonara dan dagingnya super melimpah. Spaghettinya habis duluan, dan dipiring gw masih sisa banyak saus + daging beef cincangnya. So worth every rupiah.

SPAGHETTI CARBONARA (IDR 50,000)

Spaghetti carbonara
Spaghetti carbonara

Favorit Mr. V emang selalunya yang creamy seperti carbonara. 1 porsi juga banyak dan dagingnya melimpah, uniknya carbonara disini dipakein kacang polong.

ICE TEA

Ice Tea
Ice Tea

Ini udah sepaket ama makanannya dan gak refill. Gelas es tehnya banyak jadi jangan takut kehabisan. Kalau yang suka es teh manis tinggal tuang syrup gula diseloki sebelah gelas hehe.

Apa akan re-visit lagi? Sepertinya iya, pengen nyobain menu lain atau sambil ngebeer disana.

H.O.B (House of Beer)
Harton Tower, Jl. Boulevard Artha Gading
Klp. Gading Barat, Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Phone:0878-8869-8866
Hours: 11:30AM–12AM

logo

creative wordpress theme

Taste
Price
Comfort

Write a comment

error: Konten diproteksi!!