CULINARY Tangerang Western

PIGOEN HOLE COFFEE BINTARO

Kagum sama Bintaro yang udah ada kemajuan yaitu punya coffee shop kece, bukan cuma Pigeon Hole aja, banyak coffee shop oke lainnya di Bintaro, tapi gak tau ya apakah kece rasanya juga bakalan enak?

P1020008 edited
Logo di tiang pinggir jalan

Begitu sampe gw lumayan terkesima sama design luar cafe nya yang cute. Bener-bener berasa masuk rumah burung versi besarnya.

P1020011edited
Tampak luar
P1020010 edited
Tampak luar

Langsung masuk ternyata tempatnya gak besar, dan cuma nampung dikit orang.

P1020044 edited

P1020039 edited

P1020038 edited

Tempatnya cozy dengan cahaya lampu bohlam kekuningan, sayang tempatnya kecil kalau mau nongkrong sama banyak orang (let’s say sekitar 15 orang) mesti mikir-mikir lagi deh, entah jadinya gak kebagian tempat duduk atau kita seolah-olah ngebajak 1 cafe itu hahaha.

Menurut gw menu disana itu sedikit banget pilihannya, dan namanya lumayan dirubah-rubah, sampai-sampai gw agak lama berdiri deket kasir bacain satu-satu detail menu minuman itu apa, dan gw akhirnya terpusat sama 1 menu yang menurut gw kayanya sih enak.

ICED WHITE JAMOCHA (IDR 38,000)

Iced white jamocha
Iced white jamocha

Entahlah ini detail menunya gimana aja lupa, tapi yang gw inget, ini adalah termasuk menu coffee dan ada coklatnya (kata baristanya). Begitu nyobain dinginnya enak banget, apalagi didala cafe kurang dingin menurut gw AC nya, jadi lumayan lah minum ini jadi seger. Sayang gak berlangsung lama gw nikmatin ini, karena keburu Mr. V minta tukeran minuman dia.

WHITE JAMOCHA (IDR 35,000)

White Jamocha
White Jamocha

Well, ini adalah menu yang sama seperti yang tadi, cuma ini versi hotnya. Tapi rasanya beda sama yang iced, gak tau kenapa deh yang pasti beda, jadi lebih pahit daripada yang iced. Tapi karena diminta tuker, ya gw jadi minum hot white jamocha sampe abis.

Apa akan re-visit lagi? Sepertinya tidak, masih banyak coffeeshop lainnya yang bisa dikunjungin, jadi mau nyoba ke tempat lain.

Pigeon Hole Coffee
Jl. Merpati IV Blok P2 No.20
Bintaro, Jakarta Selatan
Phone: 085777779175
Hours: Monday – Friday (08:00 – 19:00), Saturday (08:00 – 20:00), Sunday (08:00 – 19:00)

 

 

logo

creative wordpress theme

Taste
Price
Comfort

Write a comment

error: Konten diproteksi!!