CULINARY Indonesian Jakarta

CARAVAN MILK TEA BAR KELAPA GADING

Animo masyarakat untuk menikmati milk tea dengan topping boba masih terasa sampai sekarang, pasti diantara kita ada yang tiba-tiba ngidam minum milk tea. Nah untuk warga Kelapa Gading dan sekitarnya, ada info menarik nih, kalau Caravan Milk Tea Bar baru buka minggu lalu, kalian bisa nih nyobain Milk Tea dengan harga terjangkau. Tempatnya berada di Kwang Koan, tepatnya bersebrangan dengan OTW Kelapa Gading.

P1050094 edited

Begitu kalian masuk Kwang Koan, gak perlu susah untuk liat gerobak unik Caravan.

P1050095 edited

Pembukaan hari pertama mereka memberikan promo yang menarik yaitu discount sebesar 50% untuk milk teanya. Tapi untuk sekarang discountnya sebesar IDR 5,000 rupiah untuk milk teanya.

menu
menu

Gak cuman jualan milk tea, Caravan juga menjual milkshake dan masakan indomie seperti yang tertera di menu. Harganya terjangkau dan gak bikin kantong jebol.

MILK TEA ALL VARIANTS (IDR 15,000)

Original Milk Tea dan Strawberry Milk Tea
Original Milk Tea dan Strawberry Milk Tea

Harga diatas sudah termasuk milk tea dengan topping pearl.

P1050106 edited

Ini favoritenya MissNomNom, cokelatnya gak bikin enek.

P1050108edited

Mau anak-anak ataupun yang tua milk tea bisa jadi favorite segala umur.

INDOMIE JAWA TEK TEK (IDR 19,000)

P1050119 edited
Indomie Jawa Tek Tek

Mie Tek-Tek gerobakan yang suka lewat dalam komplek sih pakai mie telur, tapi di Caravan, indomie bisa diubah jadi mie tek-tek dengan rasa yang enak, bagi yang suka pedas cocok banget, atau mungkin mau request untuk tambah cabe lagi. Untuk rasanya beneran sama kaya rasa mie tek-tek abang langganan depan komplek.

Apa akan re-visit? For sure! Belum nyobain rasa milk tea lainnya dan menu indomie lainnya.

Caravan Tea Bar
Jl. Kelapa Kopyor Blok Q1 No. 1
Kelapa Gading, Jakarta Utara
(Seberang OTW Food Street)
Hours: 10AM – 10PM

logo

creative wordpress theme

Taste
Price
Comfort

Write a comment

error: Konten diproteksi!!