Chinese CULINARY Tangerang

CHUAN TIN KARAWACI

Lagi bulan puasa dan lagi jam sekitar 7 malam udah pasti susah dapat tempat duduk di resto khususnya di dalam mall karena pasti rame. Agak hopeless dapet tempat makan yang enak di mall, akhirnya setelah waiting list lumayan lama, akhirnya kita dapet seat untuk ber 5.

Chuan Tin di Supermall Karawaci emang gak besar tempatnya, dan agak sempit. Mungkin efek lagi rame, jadi keliatan sempit.

AYAM SAUS LEMON (IDR 50,000)

Ayam Saus Lemon
Ayam Saus Lemon

Ayam saus lemon nya sih garing pas, cuma lemonnya kurang banyak ya. Cuma ya boleh lah harganya worth isinya lumayan banyak.

CUMI GORENG TELUR ASIN (IDR 49,000)

Cumi Goreng Telur Asin
Cumi Goreng Telur Asin

Cumi goreng telur asinnya oke banget, renyah, cuminya enak, telur asinnya berasa.

PUYUNGHAI BIASA (IDR 35,000)

Puyunghai biasa
Puyunghai biasa

Puyunghai nya udah dipotongin kira2 ada 8 pcs, dan juga disediain saus tomat untuk puyunghai. Semua rasanya enak dan oke lah.

CAH SIONG MAK BANGKOK (IDR 32,000)

Cah Siong Mak Bangkok
Cah Siong Mak Bangkok

Mirip-mirip caisim, tapi beda dikit, ini warna hijaunya lebih cerah gak segelap caisim dan tipikal lebih tebal-tebal. Dimasak tumis biasa pake bawang putih, rasanya lumayan.

NASI PUTIH (IDR 6,000)

Nasi Putih
Nasi Putih

Nasi putih semangkok, kalo lagi laper sih kurang ya kaya temen gw ada yang nambah lagi, tapi kalo gw sih cukup kenyangnya apalagi mesen banyak menu lauk, jadi lebih baik makan lauk yang masih sisa banyak daripada pesen banyak nasi putih.

Apa akan re-visit lagi? Kayanya iya, soalnya harganya lumayan worth dan rasanya juga enak.

Chuan Tin
Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci Tangerang
Phone: (021) 54220576
Hours: 10 AM – 10 PM

logo

creative wordpress theme

Taste
Price
Comfort

Write a comment

error: Konten diproteksi!!