CULINARY Indonesian Tangerang

EKABI ICE CREAM PASAR LAMA TANGERANG

Dari namanya sih ekabi ice cream ya, tapi disini gak cuman jalan ice cream aja loh, banyak macem menu yang akan MissNomNom bahas di post kali ini. Ekabi Ice Cream ini ada di daerah Pasar Lama, Tangerang. Tempatnya dideretan warunk upnormal, travelmie, dan lain-lain. Tempatnya ada 2 lantai, dan tempatnya super luas banget.

p1060375-edited
Suasana ekabi lantai 2

Kita datang pas malam-malam, dan kebetulan malem itu lagi ada live music dan lagi malam minggu makanya super rame.

p1060371-edited
Suasana lantai 2

Nah penasaran kan sama menu-menunya? Oke MissNomNom bahas satu-satu ya.

INDOMIE HITAM ANTI GRAVITASI + TELUR (IDR 19,000)

p1060399-edited
Indomie Hitam Anti Gravitasi

Itu mie kok sumpitnya bisa melayang ya? Tapi gak seru lah kalau aku bocorin disini, lebih enak kalau tau sendiri kan hahaha. Banyak menu yang unik tapi pas dimakan rasanya gak enak. Tapi untuk mie yang satu ini rasanya enak juga loh, kalau mau tambah telur juga bisa hanya tambah IDR 3,000. Level pedasnya juga ada pilihan 4 macam, no cabe, sedang, pedas, dan pedas gila.

p1060402-edited
Indomie Hitam Anti Gravitasi

Kenapa bisa hitam, kayanya sih pakai charcoal yang bagus buat pencernaan tubuh kita. Harganya juga terjangkau.

BEEF STEAK (IDR 32,000)

Beef Steak
Beef Steak

Beef steaknya include french fries, salad, saus dan jamur.

Beef Steak
Beef Steak

Disajikan di hotplate. Tekstur dagingnya empuk, dan potongannya emang gak terlalu besar sih.

ROTI BAKAR HITAM PUTRI SALJU (IDR 16,000)

Roti Bakar Hitam Putri Salju
Roti Bakar Hitam Putri Salju

Terdiri dari 1 lembar roti tawar yang warnanya hitam, lalu diatasnya ditaburi gula halus dan potongan anggur merah. Rasanya pas manisnya. Sepertinya ini hitam charcoal lagi. Emang lagi hits ya roti charcoal.

EKABI CACING (IDR 30,000)

Ekab Flower Pot
Ekabi Cacing

Ini udah agak ketinggalan jaman sih dessert ala pot-pot dan berbentuk tanah.

Ekab Flower Pot
Ekabi Cacing

Bawahnya sih pudding dan es krim. Bagian toppingnya ada bubuk cokelat dan permen cacing-cacing-an. Ini oke banget buat yang mau pilih dessert dengan rasa enak dan unik.

STRAWBERRY EXOTIC (IDR 30,000)

Strawberry Exotic
Strawberry Exotic

Bagi yang suka es krim dan buah strawberry boleh nh diorder menu es krim satu ini. Tekstur es krimnya lembut banget dan manisnya pas. Dibagian bawahnya ada marshmellow.

COOKIES N CREAM FRAPPE (IDR 20,000)

Cookies n Cream Frappe
Cookies n Cream Frappe

Cookies and cream frappe dengan es krim cokelat diatasnya dan topping oreo adalah minuman segar dan pastinya enak banget buat ngelepas dahaga. Cokelatnya juga gak enek.

Apa akan re-visit lagi? Tentu aja, apalagi ekabi kabarnya bakalan buka di daerah BSD. Lebih deket ke cabang BSD daripada mesti kedaerah Pasar Lama, Tangerang.

Ekabi Ice Cream
Jl. Kismaun No. 160, Kec. Tangerang, Banten (Dekat Pasar Lama)
Phone: 021-55733333
Hours: 10 AM – 10 PM

logo

creative wordpress theme

Taste
Price
Comfort

Write a comment

error: Konten diproteksi!!