CULINARY Indonesian Jakarta

KEDAI NDORO AYU DEWI TANJUNG DUREN

Halo NomNomers udah lama nih aku gak nulis lagi, karena emang lagi banyak kerjaan diluar menulis blog, tapi di post kali ini dan seterusnya aku bakalan rutin nulis. Di post kali ini aku bakalan review tentang makanan kekinian, tapi ini merupakan makanan khas Indonesia ala-ala barat. Ya betul makanan rendang khas padang dipakein keju dibagian atasnya. Awalnya mereka hanya menjual online, tetapi karenan permintaan untuk membuka kedai, mereka buka deh didaerah Tanjung Duren.

p1080208-edited

p1080213-edited

p1080217-edited

Tempatnya memang agak semi-outdoor, alias didalam halaman/garasi sebuah rumah gitu, tapi masih bersih kok tempatnya dan cukup luas.

NASI RENDANG KEJU (IDR 34,000)

Kalau gak mau pake keju juga bisa kok yang biasa. Tapi sih aku saranin cobain aja rendang keju, rasanya jadi makin mantep.

p1080264-edited
Rendang Keju

Jenis keju yang digunakan adalah keju BBQ, diletakkan diatas rendangnya.

p1080298-edited
Nasi Rendang Keju

Menu ini udah termasuk dengan nasi, sambel hijau, sambel merah yang biasam dan sayur nangka. Cuma kurang sayur singkong aja yang gak ada. Ini sih bener-bener bikin ketagihan.

NASI GULAI AYAM KEJU (IDR 33,000)

p1080261-edited
Gulai Ayam Keju

Kalau yang tadi kejunya itu keju bbq dan tipe-tipe warna kuning orange, kali ini kejunya yang dipakai adalah keju cheddar parut biasa.

p1080305-edited
Nasi Gulai Ayam Keju

1 porsi juga udah include dengan nasi, sambel ijo, sambel merah, dan sayur nangka.

Apakah akan re-visit lagi? Tentu dong, sayang gak bisa pake gojek ke tangerang selatan karena kejauhan. Bagi warga sekitar tanjung duren bisa loh order pakai gojek.

Kedai Ndoro Ayu Dewi
Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 62, Tanjung Duren, Jakarta
Hours: 10AM – 9PM

logo

creative wordpress theme

Taste
Price
Comfort

Comments (4)

  • sambelnya sangat menggugah selera! sepertinya mantap banget…
    simpan dulu alamatnya, ntar kalau lewat sana mampir.
    thank

     
    Reply
    • ya bener banget, sambelnya joss, boleh dicoba hehe

       
      Reply
  • Dr tangsel naik comuter bs x y k sna ?

     
    Reply
    • bisa sis kynya turun di palmerah. hehe abis itu nyambung naik gojek mungkin hehe

       
      Reply

Write a comment

error: Konten diproteksi!!