CULINARY Jakarta Japanese

MAKAN SUSHI TAKARAJIMA JAPANESE DI KEMANG DENGAN LAKUPON

Sushi, makanan khas Jepang yang satu ini emang gak bisa ditolak apalagi kalau bener-bener suka sushi. Kali ini aku mau sharing tempat makan sushi yang lagi promo karena beli voucher di Lakupon dan harganya jadi worth banget,  yaitu di Takarajima daerah Kemang, Jakarta Selatan. Selain di kemang, ada banyak cabang lainnya kok, seperti di Depok, Cipete, Cibubur, dan selanjutnya mau buka di daerah Ciledug dekat dengan Universitas Budi Mulia.

Sushi disini dibuat dengan bahan baku yang fresh, dan semua bahan mereka buat sendiri loh, sampai wasabi, kecap shoyu nya mereka olah sendiri. Untuk masalah tempat udah dipastikan nyaman banget, yang aku datengin daerah Kemang, dan kalau hari biasa rame banget sama orang kantor untuk lunch atau dinner disana.

Untuk yang mau merokok jangan takut dialihkan untuk makan di outdoor atau semi outdoor, karena mereka menyediakan smoking room indoor yang nyaman dan full AC.

Untuk masalah rasa jangan takut, dijamin fresh jadi rasanya bisa dijamin enak, dan tentunya gak berubah kualitasnya karena mereka sistemnya itu mengolah sendiri bahan bakunya, jadi tidak bergantung pada supplier.

Miss NomNom nyobain menu yang bisa dimakan rame-rame kira-kira 5 orang tapi dengan harga terjangkau.

NIGIRI MATSU (IDR 60,000)

Nigiri Matsu

Harga normalnya yaitu IDR 85,000 karena deal dari Lakupon, jadi bisa lebih hemat deh. Nigiri matsu ini terdiri dari 14 sushi yang beraneka ragam yaitu terdiri dari :

  • 1 NIGIRI SALMON
  • 1 NIGIRI TUNA
  • 1 NIGIRI KANI
  • 1 NIGIRI EBI
  • 1 NIGIRI TAMAGO
  • 1 NIGIRI TAKO
  • 1 NIGIRI UNAGI
  • 1 GUNKAN TOBIKO
  • 3 TUNA MAKI
  • 3 KAPPA MAKI

SAKURA MORIAWASE (IDR 183,000)

Sakura Moriawase

Menu yang satu ini lebih ke arah sashimi, yang mentah, bagi yang suka sashimi wajib coba menu satu ini, dalam 1 porsi terdiri dari 40 pcs sushi, bisa buat makan rame-rame. Terdiri dari:

  • 1 SALMON FLOWER
  • 5 SASHIMI SALMON
  • 5 SASHIMI TUNA
  • 2 SASHIMI KANI
  • 2 NIGIRI EBI
  • 6 NIGIRI SALMON
  • 3 NIGIRI TUNA
  • 8 SALMON MAKI
  • 8 KAPPA MAKI

COFFEE RAINBOW (IDR 25,000)

Coffee Rainbow

Cuaca panas enaknya minum ice coffee seperti ini. Rasanya manis, bagian bawahnya ada syrup, milk, coffee, dan whippy cream.

WHITE LYCHEE (IDR 25,000)

White Lychee

Ini seger dan enak menurut ku, lbuah lecinya cuma 1 pcs sih disajikan di gelas cantik terlihat seperti minuman alkohol, tapi tenang ini non alcohol kok.

Nah kebetulan nih Takarajima masih adapromo makan hemat seperti yang Miss NomNom cobain, vouchernya dibeli di Lakupon, bingung cara belinya? Oke aku jabarin caranya.

  1. Buka www.lakupon.com
  2. Disebelah kanan atas, klik ‘REGISTRASI’ jika belum punya account di lakupon, jika sudah klik ‘MASUK’
  3. Ketik di kotak pencarian dalam website lakupon : TAKARAJIMA JAPANESE
  4. Pilih promo yang ditampilkan, pilih lokasi yang akan kamu gunakan voucher tsb, dan tulis jumlah voucheryang mau dibeli.
  5. Lalu klik ‘BELI’ lalu pilih jenis pembayaran.
  6. Jika sudah melakukan pembayaran, langsung konfirmasi pembayaran kamu.
  7. Jika pembayaran sudah terverifikasi oleh pihak lakupon, makan voucher kamu akan muncul di AKUN SAYA.
  8. Langsung deh bisa menikmati Takarajima Sushi dengan harga promo dari Lakupon.

Apa akan re-visit lagi? Tentu saja, bakalan coba menu lainnya, masih banyak yang perlu dicobain lagi karena menu disana pilihannya banyak banget.

Takarajima Japanese
Plaza Adorama lt.2
Jl. Kemang Raya 17, Jakarta Selatan
Hours: 10AM – 10PM
Phone: 0217191047

creative wordpress theme

Taste
Price
Comfort

Write a comment

error: Konten diproteksi!!