CULINARY Jakarta Japanese

MAKAN ALL YOU CAN EAT SHABU-SHABU & BBQ DI CAZASUKI ORIA HOTEL DENGAN LAKUPON

Bagi yang makannya kuat banyak, pasti seneng banget nih kalo denger resto all you can eat. Karena cuma bayar di awal, bisa makan sebanyak dan sekuat yang dimau. Tapi kalo aku pribadi di resto all you can eat gak bakalan bisa makan banyak, karena cepet kenyang dan gak kuat makan banyak-banyak.

Lokasi resto ini ada di dalam ORIA Hotel Jakarta daerah Menteng. Tempatnya nyaman banget menurut ku, dengan pencahayaan yang redup/warm, bikin betah sambil nikmatin daging-daging disana.

Dengan Lakupon, makan di cazasuki jadi lebih hemat. Normalnya makan disini untuk 1 orang harganya IDR 276,500. Lumayan loh beli voucher di Lakupon diskon 39%, cuma cukup bayar IDR 169,000 aja per orang. Untuk minum free flow ice tea.

SHABU-SHABU STATION

Yang lagi diet maunya makan rebus-rebusan, sayur, tahu, jamur, low fat, langsung cus ke bagian shabu-shabu. Pilihannya banyak, dan semua bahan shabu-shabunya fresh kok. Masukkan sendiri bahan shabu-shabu yang kita ambil ke dalam boiling pot seperti gambar diatas. Tunggu beberapa menit sampai matang. Kalau sayur sih lebih baik dimasukkan 1-2 menit sebelum mau diangkat, karena sayur cuma butuh di rebus sebentar.

BBQ STATION

\

Bagi yang gak suka makan shabu-shabu, karena tidak suka makanan berkuah atau tidak suka rebus-rebusan. Pasti kalian langsung kearah daging untuk di grill. Daging-dagingnya beraneka macem ada beef, ayam, dan aneka seafood. Semuanya fresh, siap di grill di meja kalian. Bebas mau ambil sebanyak apapun. Favorite ku sih ngambil terus yang beef, kalau ayam kurang suka kalau dibuat grill BBQ seperti ini. Kalau butuh nasi bisa ambil juga loh di rice cooker dekat daging.

DESSERT STATION

 

Abis kenyang makan berat bisa langsung ke bagian dessert, ada pudding, ada buah-buahan.

Nah untuk bisa nyobain makan all you can eat enak dan hemat bisa langsung ikutin cara seperti dibawah ini:

  1. Buka www.lakupon.com
  2. Disebelah kanan atas, klik ‘REGISTRASI’ jika belum punya account di lakupon, jika sudah klik ‘MASUK’
  3. Ketik di kotak pencarian dalam website lakupon : CAZASUKI ORIA HOTEL
  4. Pilih promo yang ditampilkan, pilih lokasi yang akan kamu gunakan voucher tsb, dan tulis jumlah voucheryang mau dibeli.
  5. Lalu klik ‘BELI’ lalu pilih jenis pembayaran.
  6. Jika sudah melakukan pembayaran, langsung konfirmasi pembayaran kamu.
  7. Jika pembayaran sudah terverifikasi oleh pihak lakupon, makan voucher kamu akan muncul di AKUN SAYA.
  8. Langsung deh bisa menikmati CAZASUKI ORIA HOTEL dengan harga promo dari Lakupon.

 

Apa akan re-visit lagi? Tentu saja, bakalan kesini lagi, lumayan banget dengan voucher beli lakupon, kalo traktiran ultah juga jadi hemat kalo undang kesini. Tempatnya jg bagus kalo mau adain event.

Cazasuki Oria Hotel
Jl. KH Wahid Hasyim No. 83- 85, Menteng, Jakarta
Hours: 11am – 10pm
Phone: 02131925767

creative wordpress theme

Taste
Price
Comfort

Write a comment

error: Konten diproteksi!!