CULINARY Jakarta Japanese

MAKAN GYOZA BAR DI CENTRAL PARK DENGAN LAKUPON

Mungkin kalian suka bosen dan bingung mau makan apa di Mall Central Park, beberapa hari yang lalu Miss NomNom cobain menu-menu enak di gyoza bar dengan harga yang super duper hemat menggunakan voucher beli di lakupon. Tempatnya berada di tribeca ground floor bukan di dlm mall CP nya sih, tempatnya mudah ditemukan kok.

Aku pakai voucher gyoza bar beli di lakupon berupa paket C untuk 2 orang, yaitu Gyoza Pork + Salmon Mentai + Okonomiyaki + Chicken Teriyaki + Kakuni + 2 Dessert + 2 Moctail, harganya dari IDR 525,100 menjadi IDR 279,000. Jadi lebih hemat kan? Untuk rasa makanannya sendiri aku udah coba dan emang rasanya bener-bener enak dan porsinya juga banyak.

GYOZA PORK (IDR 39,000)

Gyoza Pork

Terdiri dar 5 pcs dlm 1 porsi. Isinya minced pork, cabbage and scallions, rasanya enak dengan saus cocolan untuk gyoza nya. Mirip lah dengan kuotie.

SALMON MENTAI GYOZA (IDR 49,000)

Salmon Mentai Gyoza

Kalau yang menu gyoza pork itu menu standard yang mungkin kamu pernah / sering temukan di resto lain, kalau ini sih aku belum pernah ketemu di resto lain, dan rasanya enak, gak bau amis, gak enek, mentai nya, rasanya oke mentai saucenya. Isinya itu minced chicken, miced salmon. 1 porsi isi 5 pcs.

OKONOMIYAKI (IDR49,000)

Okonomiyaki

Porsinya lumayan besar, dan mengenyangkan. Rasanya enak saucenya jg oke, kalau ada yang bingung rasa okonomiyaki kaya apa, belom pernah makan, kalo aku bilang sih rasanya mirip Fu Yung Hai dengan saus tomat merahnya yang asem manis itu, kalo ini sausnya bukan merah/tomat, tapi rasanya mirip lah.

CHICKEN TERIYAKI (IDR 75,000)

Chicken Teriyaki

Chicken teriyaki ini 1 set udah include nasi putih, chicken teriyaki, gyoza, fried potato, fried tofu, sop miso, mix salad, edamame. Paket lengkap banget nih, Kalau lagi laper parah menu ini sih udah gak ragu lagi, udah enak, lengkap.

KAKUNI DON (IDR 73,000)

Kakuni Don

Menu ini paling favorite ku sih, bawahnya ada nasi putih, lalu atasnya ada telur dadar, dan pork belly 4 pcs yang ukuran nya tebal dan besar. Porsi nasinya banyak banget, sampai-sampai yang dari laper jadi kekenyangan tapi masih belum abis. Kalau yang makan cowok harusnya sih abis.

GYOZA BAR ROLL (IDR 85,000)

Gyoza Bar Roll

Ini diluar paket voucher dari lakupon sih, cuma kita cobain menu ini. 1 porsi banyak isi nya, cuma emang harganya quite pricey untuk ukuran sushi. Rasanya enak loh, apalagi isian shrimp tempura salah satu favorite ku kalo di menu sushi. Isiannya selain shrimp tempura, ada timun, spicy aioli, scallions with mentai salmon, avocado.

MUSUBI (IDR 30,000)

Musubi

Ini juga bukan include di voucher yang dijual di lakupon sih, tapi kita cobain. Musubi ini seperti onigiri/nasi kepal, bedanya ini isi nya ada spam nya, ya semacam daging maling. Enak banget menu ini kalau dimakan untuk sarapan.

PORK BELLY BAO BUN (IDR 35,000)

Pork Belly Bao Bun

Bun nya lembut, pork bellynya ukurannya besar, dan juicy banget, ukuran menu ini kecil sih. tapi isiannya bikin ketagihan.

DESSERT (RANGE 40,000 – 49,000)

Dorayaki Ice Cream Sandwich

 

Mochi Ice Cream

Kalau tadi kenyang terus makan beratnya, tapi kalau udah ketemu dessert jadi masih ada ruang di perut. Dessertnya puas banget.

MOCKTAILS (MINION KOKONATTSU IDR 40,000; MOMO PUNCH IDR 40,000)

Minion Kokonattsu
Momo Punch

Nah untuk nyobain menu diatas dengan lakupon caranya mudah loh. Caranya adalah:

  1. Buka www.lakupon.com
  2. Disebelah kanan atas, klik ‘REGISTRASI’ jika belum punya account di lakupon, jika sudah klik ‘MASUK’
  3. Ketik di kotak pencarian dalam website lakupon : GYOZA BAR
  4. Pilih promo yang ditampilkan, pilih lokasi yang akan kamu gunakan voucher tsb, dan tulis jumlah voucheryang mau dibeli.
  5. Lalu klik ‘BELI’ lalu pilih jenis pembayaran.
  6. Jika sudah melakukan pembayaran, langsung konfirmasi pembayaran kamu.
  7. Jika pembayaran sudah terverifikasi oleh pihak lakupon, makan voucher kamu akan muncul di AKUN SAYA.
  8. Langsung deh bisa menikmati Gyoza Bar dengan harga promo dari Lakupon.

Apa akan re-visit lagi? Tentu saja, bakalan coba menu lainnya, masih banyak yang perlu dicobain lagi karena menu disana pilihannya banyak banget dan rasanya enak-enak.

Gyoza Bar
Jl. Letjen S. Parman, RT.12/RW.6, Tj. Duren Sel.,
Jakarta Barat
Phone: 02129201125
Hours: 11 am – 1 am

creative wordpress theme

Taste
Price
Comfort

Write a comment

error: Konten diproteksi!!