Chinese CULINARY Jakarta

MAKAN SNACK ENAK OLD CHANG KEE DI SENAYAN CITY DENGAN LAKUPON

Siapa yang sekaran baca blog ini lagi laper tapi gak pengen begitu makan yang berat alias pengen makan snack. Nah di post kali ini aku mau share tentang makan snack enak di old chang kee daerah senayan city. Gak cuma di senayan city, sering ada di mall-mall besar lainnya seperti Mall Taman Anggrek, Gandaria City, dan Supermal Karawaci.

Harga 1 tusuk gorengan di old chang kee normalnya kisaran IDR 9,500 sampai 12,000. Pilihan menu gorengan nya ada berbagai macam, seperti : squid roll, fried somay, cheezy fish, gyoza, squid head, seafood nugget, fish ball, salmon ball, cheese sausage, seafood roll, black pepper sausage, spicy chicken, chicken egg roll, tofu fish roll, golden fish ball, squid ball, chicken mushroom, pepper o, dan curry puff. Tenang aja semua mostly bahan seafood, tapi gak bau amis sama sekali kok.

Kiri-ke-kanan: salmon ball, chicken egg roll, fish ball, spicy chicken

Nah kalau kalian haus sekarang old chang kee udah ada menu minuman loh. Yaitu green tea, thai tea, taro, choco, hot tea/hot coffee, ice coffee with milk. Semua harga minumannya IDR 20,000 kecuali yang taro dan choco harganya IDR 22,000.

Kiri-ke-kanan : thai tea, green tea, ice coffee with milk

Kalau kalian tertarik nyobain, aku ada cara makan hemat di old chang kee, yaitu dengan membeli voucher old chang kee sebelumnya di lakupon. Promo nya jadi super hemat, ada 2 paket yaitu pake single dan paket couple.

Paket single harganya dari IDR 59,500 menjadi IDR 39,000 include 3 snacks dan 1 minuman.

Untuk paket couple harganya IDR 106,500 menjadi IDR 65,000 include 5 snacks dan 2 minuman.

Caranya mudah banget, seperti ini:

  1. Buka www.lakupon.com
  2. Disebelah kanan atas, klik ‘REGISTRASI’ jika belum punya account di lakupon, jika sudah klik ‘MASUK’
  3. Ketik di kotak pencarian dalam website lakupon : OLD CHANG KEE 
  4. Pilih promo yang ditampilkan, pilih lokasi yang akan kamu gunakan voucher tsb, dan tulis jumlah voucheryang mau dibeli.
  5. Lalu klik ‘BELI’ lalu pilih jenis pembayaran.
  6. Jika sudah melakukan pembayaran, langsung konfirmasi pembayaran kamu.
  7. Jika pembayaran sudah terverifikasi oleh pihak lakupon, makan voucher kamu akan muncul di AKUN SAYA.
  8. Langsung deh bisa menikmati OLD CHANG KEE dengan harga promo dari Lakupon.

 

Apa akan re-visit lagi? Tentu saja, bakalan kesini lagi, lumayan banget dengan voucher beli lakupon, bisa snack-ing hemat.

Old Chang Kee
Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta
Hours: 10AM – 10PM
Phone: (021) 72781265

creative wordpress theme

Taste
Price
Comfort

Write a comment

error: Konten diproteksi!!