Category / CULINARY

Chinese CULINARY Jakarta

MAKAN SNACK ENAK OLD CHANG KEE DI SENAYAN CITY DENGAN LAKUPON

Siapa yang sekaran baca blog ini lagi laper tapi gak pengen begitu makan yang berat alias pengen makan snack. Nah di post kali ini aku mau share tentang makan snack enak di old chang kee daerah senayan city. Gak cuma di senayan city, sering ada di mall-mall besar lainnya seperti Mall Taman Anggrek, Gandaria City, dan Supermal Karawaci.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Jakarta Japanese

MAKAN ALL YOU CAN EAT SHABU-SHABU & BBQ DI CAZASUKI ORIA HOTEL DENGAN LAKUPON

Bagi yang makannya kuat banyak, pasti seneng banget nih kalo denger resto all you can eat. Karena cuma bayar di awal, bisa makan sebanyak dan sekuat yang dimau. Tapi kalo aku pribadi di resto all you can eat gak bakalan bisa makan banyak, karena cepet kenyang dan gak kuat makan banyak-banyak.
Lokasi resto ini ada di dalam ORIA Hotel Jakarta daerah Menteng.

Taste
Price
Comfort

Chinese CULINARY Indonesian Italian Jakarta

LA REVE BAKERY AND CAFE PLUIT

Miss NomNom adalah salah satu pencinta dessert, begitu melihat jejeran roti ataupun cake, rasanya langsung laper mata, walaupun perut gak lapar-lapar banget. Karena dessert (cake or roti) penampilannya cantik-cantik dan rasanya pengen dimakan dan terlihat enak. Tapi banyak yg penampilannya bagus, tapi rasanya biasa aja atau bahkan gak enak.

Taste
Price
Comfort

error: Konten diproteksi!!