Category / Tangerang

Chinese CULINARY Tangerang

CHUAN TIN KARAWACI

Lagi bulan puasa dan lagi jam sekitar 7 malam udah pasti susah dapat tempat duduk di resto khususnya di dalam mall karena pasti rame. Agak hopeless dapet tempat makan yang enak di mall, akhirnya setelah waiting list lumayan lama, akhirnya kita dapet seat untuk ber 5.
Chuan Tin di Supermall Karawaci emang gak besar tempatnya, dan agak sempit.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Tangerang Western

PIGOEN HOLE COFFEE BINTARO

Kagum sama Bintaro yang udah ada kemajuan yaitu punya coffee shop kece, bukan cuma Pigeon Hole aja, banyak coffee shop oke lainnya di Bintaro, tapi gak tau ya apakah kece rasanya juga bakalan enak?
Logo di tiang pinggir jalan
Begitu sampe gw lumayan terkesima sama design luar cafe nya yang cute. Bener-bener berasa masuk rumah burung versi besarnya.

Taste
Price
Comfort

error: Konten diproteksi!!