Category / Chinese

Chinese CULINARY Jakarta

MAKAN SNACK ENAK OLD CHANG KEE DI SENAYAN CITY DENGAN LAKUPON

Siapa yang sekaran baca blog ini lagi laper tapi gak pengen begitu makan yang berat alias pengen makan snack. Nah di post kali ini aku mau share tentang makan snack enak di old chang kee daerah senayan city. Gak cuma di senayan city, sering ada di mall-mall besar lainnya seperti Mall Taman Anggrek, Gandaria City, dan Supermal Karawaci.

Taste
Price
Comfort

Chinese CULINARY Indonesian Italian Jakarta

LA REVE BAKERY AND CAFE PLUIT

Miss NomNom adalah salah satu pencinta dessert, begitu melihat jejeran roti ataupun cake, rasanya langsung laper mata, walaupun perut gak lapar-lapar banget. Karena dessert (cake or roti) penampilannya cantik-cantik dan rasanya pengen dimakan dan terlihat enak. Tapi banyak yg penampilannya bagus, tapi rasanya biasa aja atau bahkan gak enak.

Taste
Price
Comfort

Chinese CULINARY Indonesian Jakarta

BAKMI BINTANG GADING (BBG) KELAPA GADING

Bakmi Bintang Gading atau yang sering disebut BBG supaya singkat terkenal banget, malah cabangnya udah banyak sekarang gak hanya di Kelapa Gading, tapi ada juga di Alam Sutera, Muara Karang, Puri, Tanjung Duren, dan lainnya jika masih ada yang belum Miss NomNom sebut. Terkenal karena mie ayam/babi khas ujung pandang dan nasi goreng merahnya.

Taste
Price
Comfort

Chinese CULINARY Tangerang

CHUAN TIN KARAWACI

Lagi bulan puasa dan lagi jam sekitar 7 malam udah pasti susah dapat tempat duduk di resto khususnya di dalam mall karena pasti rame. Agak hopeless dapet tempat makan yang enak di mall, akhirnya setelah waiting list lumayan lama, akhirnya kita dapet seat untuk ber 5.
Chuan Tin di Supermall Karawaci emang gak besar tempatnya, dan agak sempit.

Taste
Price
Comfort

Chinese CULINARY Jakarta

BAJI PAMAI KELAPA GADING

Sebenarnya gak ada rencana buat makan bakmi baji pamai, berhubungan lagi kepengen BBG (Bakmi Bintang Gading), instead of ke BBG, si Mr. V malah beride buat nyobain Baji Pamai, kebetulan gw dan dia emang belom pernah nyobain, dia bilang baji pamai itu juga laku banget karena enak, gak kalah sama BBG. Well, let’s try baji pamai baru bisa komentar.

Taste
Price
Comfort

error: Konten diproteksi!!