Category / Italian

Chinese CULINARY Indonesian Italian Jakarta

LA REVE BAKERY AND CAFE PLUIT

Miss NomNom adalah salah satu pencinta dessert, begitu melihat jejeran roti ataupun cake, rasanya langsung laper mata, walaupun perut gak lapar-lapar banget. Karena dessert (cake or roti) penampilannya cantik-cantik dan rasanya pengen dimakan dan terlihat enak. Tapi banyak yg penampilannya bagus, tapi rasanya biasa aja atau bahkan gak enak.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Italian Jakarta

PASTA AJA PURI INDAH

Yang namanya menu Pasta kalau di restoran lain harganya paling murah sekitar 40,000 rupiah belum lagi kalau ada PPN dan service jadinya mau makan pasta aja mahal. Kalau bikin sendiri belum lagi tenaganya cape, beli bahan-bahannya, belum tentu rasanya seenak yang suka kita makan di resto, malah jadinya kecewa.

Taste
Price
Comfort

CULINARY French Italian Jakarta Western

D’KEVIN BAR BISTRO & STEAK INTILAND TOWER SUDIRMAN

Kali ini MissNomNom berkesempatan untuk food tasting di D’Kevin Bar, Bistro & Steak di daerah Sudirman tepatnya di Intiland Tower bersama beberapa foodies lainnya. Intiland Tower Sudirman memang terkenal dengan gedung kantornya, mostly yang makan di D’Kevin adalah orang-orang kantor untuk breakfast, lunch, bahkan dinner.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Italian Jakarta

RAGUSA ES ITALIA VETERAN JAKARTA

Tiba-tiba si Mr. V ajakin makan es krim ini, jujur gw belom pernah nyobain, tapi sering denger yang katanya es italia ini es jadul udah dari jaman dulu. Karena bingung dimana tempatnya, lagi-lagi kita andelin Waze.
Akhirnya sampe di tempatnya, dan super rame, parkiran mobil berjejer di depan ragusa yang alamatnya bertepat di Jalan Veteran No.

Taste
Price
Comfort

error: Konten diproteksi!!