Category / Japanese

CULINARY Jakarta Japanese

MAKAN ALL YOU CAN EAT SHABU-SHABU & BBQ DI CAZASUKI ORIA HOTEL DENGAN LAKUPON

Bagi yang makannya kuat banyak, pasti seneng banget nih kalo denger resto all you can eat. Karena cuma bayar di awal, bisa makan sebanyak dan sekuat yang dimau. Tapi kalo aku pribadi di resto all you can eat gak bakalan bisa makan banyak, karena cepet kenyang dan gak kuat makan banyak-banyak.
Lokasi resto ini ada di dalam ORIA Hotel Jakarta daerah Menteng.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Jakarta Japanese

JAPANGO MENTENG

Setelah nongkrong di exquise (baca review exquise disini), kita merencanakan dinner di daerah Menteng juga, akhirnya terputuskanlah untuk nyobain Japango.

Rukonya dari luar kecil, tapi begitu masuk kedalam, tempatnya lumayan besar, dan bertingkat, kita milih duduk dilantai 2 karena dilantai 1 agak sempit tempatnya.

Taste
Price
Comfort

error: Konten diproteksi!!