Category / Korean

CULINARY Jakarta Korean

CHIR CHIR FUSION CHICKEN FACTORY PANTAI INDAH KAPUK

Kepengen makan di Chir Chir sudah sejak bulan lalu, masih belum dibuka untuk public. Gak sengaja liat account chir chir di instagram. Memang gw dan Mr. V lagi menggandrungi ayam korea, dan muncullah restoran ayam korea dengan bir layaknya di drama korea.
Yang unik dari Chir Chir adalah bir dengan whippy cream diatasnya, kalau menurut Mr.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Jakarta Korean

MUJIGAE LIPPO MALL KEMANG

Mujigae emang terkenal dengan sajian khas korea, tapi sayangnya menurut gw kurang ‘korea’ banget, makanya restoran ini melabeli restonya sebagai kategori casual korean restaurant.
Tapi karena emang udah lama gak makan di Mujigae dan bingung di Lippo Mall Kemang mau makan apa, akhirnya masuklah kita ke Mujigae yang lokasinya ada di lantai 3.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Jakarta Korean Western

HUGO SOJU BAR AND EATERY PANTAI INDAH KAPUK

Kalau di PIK rasanya pengen nongkrong sampai malem, apalagi ada temen-temen yang seru. Tapi kalau udah malem dan kenyang, bingung dong mau nongkrong dimana, cuma mau duduk dan minum aja.
Tampak Dalam HUGO
Akhirnya setelah cari-cari, masuklah kita ke HUGO yang beralamat di Ruko Garden House, Blok B No. 26, Bukit Golf Mediterania, Pantai Indah Kapuk.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Jakarta Korean

DUBUJIB PANTAI INDAH KAPUK

Tiba-tiba Mr. V lagi ngidam ayam korea yang renyah plus minum bir seperti di drama-drama korea. Kebetulan masih di sekitaran PIK, dan bingung resto korea apa yang jual ayam enak. Ternyata kita ketemu Dubujib (sederetan pisang ijo) yang jual ayam korea beserta birnya.
Dubujib tampak luar, sederetan pisang ijo
Sambil menunggu teman-temannya Mr.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Jakarta Korean

CHICKEN PHONG MALL OF INDONESIA

Sabtu yang cerah dimana gw janjian dengan Ms. Yunita untuk ngurusin Clothing Line kita (ada yang COD dan minta ketemuan di daerah Kelapa Gading). Kita semua janjian ketemu di MKG, gw yang diantar oleh Mr. V dan Ms. Yunita yang dianter bareng engkonya. Setelah urusan beres, dan belom makan dari pagi, kita bingung mau makan dimana. Terlebih lagi si Ms.

Taste
Price
Comfort

error: Konten diproteksi!!