Category / Western

CULINARY French Italian Jakarta Western

D’KEVIN BAR BISTRO & STEAK INTILAND TOWER SUDIRMAN

Kali ini MissNomNom berkesempatan untuk food tasting di D’Kevin Bar, Bistro & Steak di daerah Sudirman tepatnya di Intiland Tower bersama beberapa foodies lainnya. Intiland Tower Sudirman memang terkenal dengan gedung kantornya, mostly yang makan di D’Kevin adalah orang-orang kantor untuk breakfast, lunch, bahkan dinner.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Tangerang Western

PIGOEN HOLE COFFEE BINTARO

Kagum sama Bintaro yang udah ada kemajuan yaitu punya coffee shop kece, bukan cuma Pigeon Hole aja, banyak coffee shop oke lainnya di Bintaro, tapi gak tau ya apakah kece rasanya juga bakalan enak?
Logo di tiang pinggir jalan
Begitu sampe gw lumayan terkesima sama design luar cafe nya yang cute. Bener-bener berasa masuk rumah burung versi besarnya.

Taste
Price
Comfort

error: Konten diproteksi!!