Category / LIFE

LIFE

I’m Getting Older (but Legal)

Sudah hampir 2 minggu gak nulis blog lagi dikarenakan sekarang ke kantor udah gak bawa laptop lagi soalnya sibuk ngurusin tugas produksi dari Abbott. Oke, post kali ini menceritakan tentang umur saya yang makin bertambah, pastinya makin bertambah 1 tahun aja, gak 2 atau 3 tahun kok hahaha.

Taste
Price
Comfort

LIFE

Susah Menelan Obat

Gw jadi teringat sekitar 5 tahun lalu gw masih diomelin nyokap gw dimana gw gak bisa nelen obat, dan gw dipaksa oleh emak gw. Alhasil gw kembung. Ya jelas gw kembung, air yang mana berfungsi untuk mendorong obatnya gw minum terus, sedangkan obat nya masih nyangkut disela-sela mulut. Saking keselnya gw gigit aja deh tuh obat terserah lah pahit atau gak.

Taste
Price
Comfort

LIFE

Susah Makan Buah

Post ini terinspirasi oleh Vira, anak magang di Abbott, yang mana gw sama dia makan di kantin Abbott itu barengan. Di Abbott emang di providemakanan yang bersih,sehat, dan lengkap gizinya. Buah gak pernah absen di menu. Biasanya dikasih buah seperti semangka, salak, pisang, dan jeruk.

Taste
Price
Comfort

LIFE

Kuliah oh Kuliah

Kalau ada yang bilang masa sekolah lebih enak daripada masa apapun such as kuliah dan kerja, gw akan menganggukkan kepala gw dengan cepat (10 anggukkan/sec hahaha lebay)  tanpa pikir panjang lebar sebagai tanda setuju. Ya emang bener sekolah paling enak (ini ngomong lagi posisi udah kuliah).

Taste
Price
Comfort

LIFE

Am I an Independent Woman?

Walaupun judul bahasa inggris, tapi isi tetap bahasa Indonesia tercinta dong. Memang target blog ini dinikmati oleh warga lokal saja (bukan berarti gw tidak bisa berbahasa Inggris loh). Jika blog ini suatu saat akan Go International dan banyak yang mensponsori (cielahh amin !) mungkin gw akan menulis blog dalam 10 bahasa hahaha (lebay).

Taste
Price
Comfort

LIFE

Inilah Rasanya Magang

Setelah pusing mikirin mau magang dimana. Akhirnya berkat bantuan Ko Yudi, gw dibantu untuk masuk ke PT. Abbott Indonesia selama 20 hari dari tanggal 10 Agustus – 7 September 2015. 

Apaan sih PT. Abbott? Gw yakin reader disini pada tau produknya dari jaman bahela, tapi gak tau kalo company nya nama nya Abbott.

Taste
Price
Comfort

LIFE

Kehilangan

Oke mungkin judul diatas terlihat menyedihkan. Tapi gak segitunya kok sebenernya.

Bingung mau nulis apa yang seru, jadi pilih the hottest and newest topic yang terjadi belum lama ini (tanggal 9 Agustus 2015). Pastinya topik ini diangkat dari kisah nyata yang dialami oleh penulis dong yaa.

Taste
Price
Comfort

LIFE

Hello Nihao Annyeonghaseyo Konichiwa Bonjour

Ni Hao, I’m Sinthia Tan, welcome to MissNomNom Blog. I write all posts here and sometimes the pictures are taken by me.
To build and growth this blog, I got help from Mr. V, and he’s responsible for technical support and as MissNomNom’s photographer. We are working together as MissNomNom team.

Taste
Price
Comfort

error: Konten diproteksi!!