Instagram

  • Classical Mochi! Mochi yang lagi hits ini memang wajib kamuhellip
  • Pagi ini missnomnom lagi di acara panciouspancious PicnicAtPancious collaboration withhellip
  • ADV Dont Forget to Come and Join With us!! weekendmarketjkthellip
  • Es Kopi Susu! Waktunya ngopi nih sore gini  Missnomnomhellip
  • Udara dingin  hujan paling enak makan ropang sambil ngopihellip

Latest Youtube Video

CULINARY Jakarta Thailand Western

CERIA COFFEE ITC MANGGA DUA DAN MALL AMBASSADOR JAKARTA

Sebagai seorang cewek, belanja itu hal yang mengasyikan, tapi setelah belanja pasti ada rasa capek dan haus, seperti Miss NomNom dan teman-teman yang pas keliling-keliling ITC Mangdu langsung cuss ke area food court duduk-duduk dan beli minum buat lepas dahaga, kebanyakan di Food District (semacam food court) ITC Mangga Dua lantai 7 jualannya makanan berat,

 

CULINARY Jakarta Japanese

MAKAN ALL YOU CAN EAT SHABU-SHABU & BBQ DI CAZASUKI ORIA HOTEL DENGAN LAKUPON

Bagi yang makannya kuat banyak, pasti seneng banget nih kalo denger resto all you can eat. Karena cuma bayar di awal, bisa makan sebanyak dan sekuat yang dimau. Tapi kalo aku pribadi di resto all you can eat gak bakalan bisa makan banyak, karena cepet kenyang dan gak kuat makan banyak-banyak.
Lokasi resto ini ada di dalam ORIA Hotel Jakarta daerah Menteng.

 

 
error: Konten diproteksi!!