Instagram - Food Vlogger Jakarta

Latest Youtube Video

LIFE

Kartu Kredit Untuk Missnomnom Sebagai Anak Milenial

Kemarin aku datang ke acara Launching YOLO Card dari Bank UOB. Apa itu YOLO Card? YOLO itu singkatan dari You Only Live Once, biasanya sih istilah atau singkatan ini dipakai oleh anak muda jaman sekarang. Dari arti YOLO ini sendiri udah jelas kalau Bank UOB mau masarin Card ini untuk anak muda generasi milenial.

 

CULINARY Indonesian Jakarta

Hunting Kuliner Nusantara di Festival Jajanan Bango 2018

Hai apa kabar semuanya? Di post kali ini Miss NomNom mau share tentang acara yang aku kunjungi akhir pekan lalu, yaitu Festival Jajanan Bango (FJB). Udah pernah sering denger dong kalau setiap tahunnya Bango gak pernah absen untuk selenggarain festival kuliner nusantara kaya gini. Tahun ini acaranya diselenggarakan pada tanggal 14-15 April 2018.

 

Chinese CULINARY Indonesian Jakarta

RESTORAN SEAFOOD FAVORITE MISSNOMNOM SEAFOOD STATION JAKARTA BARAT

Seafood station Jakarta harganya ramah banget di kantong, kalo soal rasa sih juara bisa diadu sama resto seafood lainnya. Aku ajak juga temen-temenku buat makan disini, dan mereka semua ketagihan buat makan disini lagi, karena emang rasanya beneran enak, harga gak mahal.

 

This is custom heading element

 
error: Konten diproteksi!!