Instagram - Food Vlogger Jakarta

Latest Youtube Video

CULINARY Indonesian Jakarta

Hunting Kuliner Nusantara di Festival Jajanan Bango 2018

Hai apa kabar semuanya? Di post kali ini Miss NomNom mau share tentang acara yang aku kunjungi akhir pekan lalu, yaitu Festival Jajanan Bango (FJB). Udah pernah sering denger dong kalau setiap tahunnya Bango gak pernah absen untuk selenggarain festival kuliner nusantara kaya gini. Tahun ini acaranya diselenggarakan pada tanggal 14-15 April 2018.

 

Chinese CULINARY Indonesian Jakarta

RESTORAN SEAFOOD FAVORITE MISSNOMNOM SEAFOOD STATION JAKARTA BARAT

Seafood station Jakarta harganya ramah banget di kantong, kalo soal rasa sih juara bisa diadu sama resto seafood lainnya. Aku ajak juga temen-temenku buat makan disini, dan mereka semua ketagihan buat makan disini lagi, karena emang rasanya beneran enak, harga gak mahal.

 

CULINARY Jakarta Thailand Western

CERIA COFFEE ITC MANGGA DUA DAN MALL AMBASSADOR JAKARTA

Sebagai seorang cewek, belanja itu hal yang mengasyikan, tapi setelah belanja pasti ada rasa capek dan haus, seperti Miss NomNom dan teman-teman yang pas keliling-keliling ITC Mangdu langsung cuss ke area food court duduk-duduk dan beli minum buat lepas dahaga, kebanyakan di Food District (semacam food court) ITC Mangga Dua lantai 7 jualannya makanan berat,

 

This is custom heading element

 
error: Konten diproteksi!!