Author / sinthiatan

Chinese CULINARY Indonesian Jakarta

RESTORAN SEAFOOD FAVORITE MISSNOMNOM SEAFOOD STATION JAKARTA BARAT

Seafood station Jakarta harganya ramah banget di kantong, kalo soal rasa sih juara bisa diadu sama resto seafood lainnya. Aku ajak juga temen-temenku buat makan disini, dan mereka semua ketagihan buat makan disini lagi, karena emang rasanya beneran enak, harga gak mahal.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Jakarta Thailand Western

CERIA COFFEE ITC MANGGA DUA DAN MALL AMBASSADOR JAKARTA

Sebagai seorang cewek, belanja itu hal yang mengasyikan, tapi setelah belanja pasti ada rasa capek dan haus, seperti Miss NomNom dan teman-teman yang pas keliling-keliling ITC Mangdu langsung cuss ke area food court duduk-duduk dan beli minum buat lepas dahaga, kebanyakan di Food District (semacam food court) ITC Mangga Dua lantai 7 jualannya makanan berat,

Taste
Price
Comfort

error: Konten diproteksi!!