Category / CULINARY

Chinese CULINARY Indonesian Jakarta

RESTORAN SEAFOOD FAVORITE MISSNOMNOM SEAFOOD STATION JAKARTA BARAT

Seafood station Jakarta harganya ramah banget di kantong, kalo soal rasa sih juara bisa diadu sama resto seafood lainnya. Aku ajak juga temen-temenku buat makan disini, dan mereka semua ketagihan buat makan disini lagi, karena emang rasanya beneran enak, harga gak mahal.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Jakarta Thailand Western

CERIA COFFEE ITC MANGGA DUA DAN MALL AMBASSADOR JAKARTA

Sebagai seorang cewek, belanja itu hal yang mengasyikan, tapi setelah belanja pasti ada rasa capek dan haus, seperti Miss NomNom dan teman-teman yang pas keliling-keliling ITC Mangdu langsung cuss ke area food court duduk-duduk dan beli minum buat lepas dahaga, kebanyakan di Food District (semacam food court) ITC Mangga Dua lantai 7 jualannya makanan berat,

Taste
Price
Comfort

Chinese CULINARY Jakarta

MAKAN SNACK ENAK OLD CHANG KEE DI SENAYAN CITY DENGAN LAKUPON

Siapa yang sekaran baca blog ini lagi laper tapi gak pengen begitu makan yang berat alias pengen makan snack. Nah di post kali ini aku mau share tentang makan snack enak di old chang kee daerah senayan city. Gak cuma di senayan city, sering ada di mall-mall besar lainnya seperti Mall Taman Anggrek, Gandaria City, dan Supermal Karawaci.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Jakarta Japanese

MAKAN ALL YOU CAN EAT SHABU-SHABU & BBQ DI CAZASUKI ORIA HOTEL DENGAN LAKUPON

Bagi yang makannya kuat banyak, pasti seneng banget nih kalo denger resto all you can eat. Karena cuma bayar di awal, bisa makan sebanyak dan sekuat yang dimau. Tapi kalo aku pribadi di resto all you can eat gak bakalan bisa makan banyak, karena cepet kenyang dan gak kuat makan banyak-banyak.
Lokasi resto ini ada di dalam ORIA Hotel Jakarta daerah Menteng.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Jakarta Japanese

MAKAN GYOZA BAR DI CENTRAL PARK DENGAN LAKUPON

Mungkin kalian suka bosen dan bingung mau makan apa di Mall Central Park, beberapa hari yang lalu Miss NomNom cobain menu-menu enak di gyoza bar dengan harga yang super duper hemat menggunakan voucher beli di lakupon. Tempatnya berada di tribeca ground floor bukan di dlm mall CP nya sih, tempatnya mudah ditemukan kok.

Taste
Price
Comfort

error: Konten diproteksi!!