Category / Tangerang

CULINARY Indonesian Tangerang

WARUNG LEKO BINTARO

Siapa sih yang gak tau warung leko si resto indonesia spesialis iga sapi penyet? Ini adalah salah satu restoran iga favorite miss nomnom. Warung leko di bintaro tepatnya dekat sekolah BPK Penabur bintaro sudah bukan resto baru, melainkan sudah lebih dari 4 tahun bukanya.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Indonesian Tangerang

EKABI ICE CREAM PASAR LAMA TANGERANG

Dari namanya sih ekabi ice cream ya, tapi disini gak cuman jalan ice cream aja loh, banyak macem menu yang akan MissNomNom bahas di post kali ini. Ekabi Ice Cream ini ada di daerah Pasar Lama, Tangerang. Tempatnya dideretan warunk upnormal, travelmie, dan lain-lain. Tempatnya ada 2 lantai, dan tempatnya super luas banget.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Indonesian Tangerang Western

WARUNG TAMAN FABS CIPUTAT

Seneng banget deh didaerah Ciputat khususnya dimana MissNomNom tinggal ada resto yang hits dan tempatnya super homey, berasa lagi ada di resto/cafe di daerah Bandung atau Puncak, banyak pohon, outdoor yang diutamakan dan keren. Pokoknya gak berasa deh kalau lagi di Tangerang Selatan.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Tangerang Western

LAZY COW RESTO GADING SERPONG

Gading Serpong sekarang memang lagi booming banget tempat makan dan coffee shop baru, sampai bingung mau makan apa. Kalau Miss NomNom sih gak perlu bingung lagi kalau mau makan kemana di Gading Serpong yang enak, harga terjangkau, dan tempatnya cozy. Miss NomNom akan rekomenin kalian untuk nyobain Lazy Cow Resto.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Indonesian Tangerang

KEMBANG PAO PASAR MODERN BSD

Halo apa kabar semuanya? Akhirnya aku kembali aktif menulis lagi setelah selesai UAS. Mohon maaf bagi yang menunggu update-an blog dari MissNomNom.
Nah di post kali ini aku mau ceritain tentang salah satu Pao di daerah BSD yang bentuknya unik yaitu berupa bunga mawar, namanya Kembang Pao.

Taste
Price
Comfort

Chinese CULINARY Tangerang

CHUAN TIN KARAWACI

Lagi bulan puasa dan lagi jam sekitar 7 malam udah pasti susah dapat tempat duduk di resto khususnya di dalam mall karena pasti rame. Agak hopeless dapet tempat makan yang enak di mall, akhirnya setelah waiting list lumayan lama, akhirnya kita dapet seat untuk ber 5.
Chuan Tin di Supermall Karawaci emang gak besar tempatnya, dan agak sempit.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Tangerang Western

PIGOEN HOLE COFFEE BINTARO

Kagum sama Bintaro yang udah ada kemajuan yaitu punya coffee shop kece, bukan cuma Pigeon Hole aja, banyak coffee shop oke lainnya di Bintaro, tapi gak tau ya apakah kece rasanya juga bakalan enak?
Logo di tiang pinggir jalan
Begitu sampe gw lumayan terkesima sama design luar cafe nya yang cute. Bener-bener berasa masuk rumah burung versi besarnya.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Tangerang Western

COFFEEDENTIAL ROASTERY & DESSERT GADING SERPONG

Nah kali ini gw mau mereview tempat ngopi yang namanya gw belom pernah denger sebelumnya. Ada didaerah Gading Serpong, kebetulan diajakin dan ketemuan sama Ci Agnes dari PergiKuliner.com. Kebetulan Mr. V sebagai photographer gak ikut, karena dia harus kerja, jadi foto seadanya dengan kamera hp.

Taste
Price
Comfort

error: Konten diproteksi!!