Category / Indonesian

CULINARY Indonesian Jakarta

Hunting Kuliner Nusantara di Festival Jajanan Bango 2018

Hai apa kabar semuanya? Di post kali ini Miss NomNom mau share tentang acara yang aku kunjungi akhir pekan lalu, yaitu Festival Jajanan Bango (FJB). Udah pernah sering denger dong kalau setiap tahunnya Bango gak pernah absen untuk selenggarain festival kuliner nusantara kaya gini. Tahun ini acaranya diselenggarakan pada tanggal 14-15 April 2018.

Taste
Price
Comfort

Chinese CULINARY Indonesian Jakarta

RESTORAN SEAFOOD FAVORITE MISSNOMNOM SEAFOOD STATION JAKARTA BARAT

Seafood station Jakarta harganya ramah banget di kantong, kalo soal rasa sih juara bisa diadu sama resto seafood lainnya. Aku ajak juga temen-temenku buat makan disini, dan mereka semua ketagihan buat makan disini lagi, karena emang rasanya beneran enak, harga gak mahal.

Taste
Price
Comfort

Chinese CULINARY Indonesian Italian Jakarta

LA REVE BAKERY AND CAFE PLUIT

Miss NomNom adalah salah satu pencinta dessert, begitu melihat jejeran roti ataupun cake, rasanya langsung laper mata, walaupun perut gak lapar-lapar banget. Karena dessert (cake or roti) penampilannya cantik-cantik dan rasanya pengen dimakan dan terlihat enak. Tapi banyak yg penampilannya bagus, tapi rasanya biasa aja atau bahkan gak enak.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Indonesian Jakarta

MARTABAK GANGBANG KEMANGGISAN

Siapa yang gak suka martabak? Jajanan yang buka siang menjelang sore hingga tengah malam yang bisa bikin berdosa karena mentega/margarin yang digunakan, takut akan berat badan naik, tapi mau gimana lagi rasanya enak, siapa yang mau nolak makan martabak?

Taste
Price
Comfort

CULINARY Indonesian Tangerang

WARUNG LEKO BINTARO

Siapa sih yang gak tau warung leko si resto indonesia spesialis iga sapi penyet? Ini adalah salah satu restoran iga favorite miss nomnom. Warung leko di bintaro tepatnya dekat sekolah BPK Penabur bintaro sudah bukan resto baru, melainkan sudah lebih dari 4 tahun bukanya.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Indonesian Jakarta

KEDAI NDORO AYU DEWI TANJUNG DUREN

Di post kali ini aku bakalan review tentang makanan kekinian, tapi ini merupakan makanan khas Indonesia ala-ala barat. Ya betul makanan rendang khas padang dipakein keju dibagian atasnya. Awalnya mereka hanya menjual online, tetapi karenan permintaan untuk membuka kedai, mereka buka deh didaerah Tanjung Duren.

Taste
Price
Comfort

error: Konten diproteksi!!