Category / Italian

Chinese CULINARY Indonesian Italian Jakarta

LA REVE BAKERY AND CAFE PLUIT

Miss NomNom adalah salah satu pencinta dessert, begitu melihat jejeran roti ataupun cake, rasanya langsung laper mata, walaupun perut gak lapar-lapar banget. Karena dessert (cake or roti) penampilannya cantik-cantik dan rasanya pengen dimakan dan terlihat enak. Tapi banyak yg penampilannya bagus, tapi rasanya biasa aja atau bahkan gak enak.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Italian Jakarta

PASTA AJA PURI INDAH

Yang namanya menu Pasta kalau di restoran lain harganya paling murah sekitar 40,000 rupiah belum lagi kalau ada PPN dan service jadinya mau makan pasta aja mahal. Kalau bikin sendiri belum lagi tenaganya cape, beli bahan-bahannya, belum tentu rasanya seenak yang suka kita makan di resto, malah jadinya kecewa.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Indonesian Italian Jakarta Western

SOCIEATY PLAZA INDONESIA

Eat Free Day diundang oleh Nibble (salah satu aplikasi handphone untuk nyari referensi makanan) untuk food tasting di Socieaty Plaza Indonesia hari Rabu tanggal 22 Juni 2016. Lagi bulan puasa, dan acaranya itu jam setengah 6, gak heran kalau gw datang telat karena macet parah. Gw akhirnya telat satu setengah jam-an lah kira-kira.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Italian Jakarta Western

SAVANNA KELAPA GADING

Setelah gw, Mr. V dan Ms. Ng lunch di HOB, kita langsung lanjut lagi ke tempat lain yang masih sekitaran Kelapa Gading. Ms. Ng sarankan kita ke Savanna yang katanya baru buka. Katanya terkenal dengan rooftopnya.
lantai 1
Lantai 1 nya gak nyaman, dan sepi sampai kita pulang pun gak ada yang di lantai 1.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Italian Jakarta

RAGUSA ES ITALIA VETERAN JAKARTA

Tiba-tiba si Mr. V ajakin makan es krim ini, jujur gw belom pernah nyobain, tapi sering denger yang katanya es italia ini es jadul udah dari jaman dulu. Karena bingung dimana tempatnya, lagi-lagi kita andelin Waze.
Akhirnya sampe di tempatnya, dan super rame, parkiran mobil berjejer di depan ragusa yang alamatnya bertepat di Jalan Veteran No.

Taste
Price
Comfort

error: Konten diproteksi!!