Category / Japanese

CULINARY Jakarta Japanese

MAKAN ALL YOU CAN EAT SHABU-SHABU & BBQ DI CAZASUKI ORIA HOTEL DENGAN LAKUPON

Bagi yang makannya kuat banyak, pasti seneng banget nih kalo denger resto all you can eat. Karena cuma bayar di awal, bisa makan sebanyak dan sekuat yang dimau. Tapi kalo aku pribadi di resto all you can eat gak bakalan bisa makan banyak, karena cepet kenyang dan gak kuat makan banyak-banyak.
Lokasi resto ini ada di dalam ORIA Hotel Jakarta daerah Menteng.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Jakarta Japanese

MAKAN GYOZA BAR DI CENTRAL PARK DENGAN LAKUPON

Mungkin kalian suka bosen dan bingung mau makan apa di Mall Central Park, beberapa hari yang lalu Miss NomNom cobain menu-menu enak di gyoza bar dengan harga yang super duper hemat menggunakan voucher beli di lakupon. Tempatnya berada di tribeca ground floor bukan di dlm mall CP nya sih, tempatnya mudah ditemukan kok.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Jakarta Japanese

SUSHI NAGA DAN OHAYOU MERUYA

Kabar baik nih bagi orang tua murid yang selalu gak sempet buatin anaknya sarapan enak, atau bawain anaknya bekel, beruntung yang tinggal didaerah Meruya/Puri dan sekitarnya, Sushi Naga dan Ohayou punya menu-menu lezat buat kalian yang mau sarapan, karena mereka sudah buka dari pagi sampai malam.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Jakarta Japanese

SUSHI HIRO PANTAI INDAH KAPUK

Sushi hiro lagi hits banget dengan penataan nya di ‘tangga kayu’ instead of piring. Ya tapi ada juga sih yang diletakin di piring. Tepatnya sushi hiro itu sederetan cake a boo. Tempatnya kecil banget, sampai gak sadar kalau udah kelewatan.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Jakarta Japanese

JAPANGO MENTENG

Setelah nongkrong di exquise (baca review exquise disini), kita merencanakan dinner di daerah Menteng juga, akhirnya terputuskanlah untuk nyobain Japango.

Rukonya dari luar kecil, tapi begitu masuk kedalam, tempatnya lumayan besar, dan bertingkat, kita milih duduk dilantai 2 karena dilantai 1 agak sempit tempatnya.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Jakarta Japanese

COCO ICHIBANYA GRAND INDONESIA

CoCo Ichibanya emang udah terkenal sama curry nya yang enak, dan gw juga setuju sama pernyataan itu, bukan karena kemakan omongan orang, tapi emang begitu adanya. Entah kenapa curry nya beda aja ama resto curry lainnya. Selain ada di GI, juga ada di Gandaria City dan baru buka di SMB (Summarecon Mall Bekasi).

Taste
Price
Comfort

CULINARY Japanese Tangerang

UNIVERSAL NOODLE ICHIRO RAMEN MARKET AEON MALL

Tampak depan
Kebetulan geng temen Mr. V ngajakin ngumpul di AEON yang terkenal jual sushi versi murah dibagian supermarketnya. Setelah puas makan sushi, karena masih kepengen makan nyobain yang lain, dan berkat rekomendasi dari Ms. Yolan yang katanya di AEON ada tempat makan ramen enak apalagi terkenal karena bisa refill ramennya.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Jakarta Japanese

MOMI AND TOY’S CREPERIE GANDARIA CITY

Kali ini missnomnom akan review tempat yang ngejual crepes ala negeri sakura yaitu Jepang. Minggu lalu kita dapat invitation untuk review Momi and Toy’s cabang Gandaria City. Sebelumnya gw pernah nyoba Momi and Toy’s cabang Plaza Senayan bareng sama temen kampus waktu itu mesen Kyoto Japanese Plate dan Nutella Banana.

Taste
Price
Comfort

error: Konten diproteksi!!