Category / Western

CULINARY Jakarta Thailand Western

CERIA COFFEE ITC MANGGA DUA DAN MALL AMBASSADOR JAKARTA

Sebagai seorang cewek, belanja itu hal yang mengasyikan, tapi setelah belanja pasti ada rasa capek dan haus, seperti Miss NomNom dan teman-teman yang pas keliling-keliling ITC Mangdu langsung cuss ke area food court duduk-duduk dan beli minum buat lepas dahaga, kebanyakan di Food District (semacam food court) ITC Mangga Dua lantai 7 jualannya makanan berat,

Taste
Price
Comfort

CULINARY Jakarta Taiwanese Western

MY WARM DAY LIPPO MALL PURI

Siapa yang kalo pagi-pagi atau menjelang siang perut udah kelaperan? Tapi bingung mau makan apa? Paling enak kalau makan pagi menjelang siang dengan menu yang gak berat, alias menu brunch dan sambil ngopi-ngopi supaya melek seharian. Tapi kalau mau makan berat juga gak masalah sih, biar sekalian makan siang.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Indonesian Tangerang Western

WARUNG TAMAN FABS CIPUTAT

Seneng banget deh didaerah Ciputat khususnya dimana MissNomNom tinggal ada resto yang hits dan tempatnya super homey, berasa lagi ada di resto/cafe di daerah Bandung atau Puncak, banyak pohon, outdoor yang diutamakan dan keren. Pokoknya gak berasa deh kalau lagi di Tangerang Selatan.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Tangerang Western

LAZY COW RESTO GADING SERPONG

Gading Serpong sekarang memang lagi booming banget tempat makan dan coffee shop baru, sampai bingung mau makan apa. Kalau Miss NomNom sih gak perlu bingung lagi kalau mau makan kemana di Gading Serpong yang enak, harga terjangkau, dan tempatnya cozy. Miss NomNom akan rekomenin kalian untuk nyobain Lazy Cow Resto.

Taste
Price
Comfort

Chinese CULINARY Jakarta Western

BUNS AND MEAT PANTAI INDAH KAPUK

Kalau kalian mendengar Buns and Meat pasti kepikirannya burger. Emang bener kalau Buns & Meat ini fokus ngejual burger. Tapi gak cuman burger aja ternyata, mereka juga menjual makanan babi-babian yang pastinya menggoda banget buat dicicipin.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Jakarta Western

OLAH BURGER KELAPA GADING

Tipikal resto burger di Indonesia mostly adalah tipe fast-food atau junk-food yang gak sehat walaupun emang enak banget. Nah kali ini MissNomNom mau nyobain burger yang sehat. Emang ada ya burger sehat? Apalagi burger isinya daging mulu, 1 burger aja sudah berapa kalori.

Taste
Price
Comfort

CULINARY Indonesian Italian Jakarta Western

SOCIEATY PLAZA INDONESIA

Eat Free Day diundang oleh Nibble (salah satu aplikasi handphone untuk nyari referensi makanan) untuk food tasting di Socieaty Plaza Indonesia hari Rabu tanggal 22 Juni 2016. Lagi bulan puasa, dan acaranya itu jam setengah 6, gak heran kalau gw datang telat karena macet parah. Gw akhirnya telat satu setengah jam-an lah kira-kira.

Taste
Price
Comfort

error: Konten diproteksi!!