Category / LIFE

LIFE

Kartu Kredit Untuk Missnomnom Sebagai Anak Milenial

Kemarin aku datang ke acara Launching YOLO Card dari Bank UOB. Apa itu YOLO Card? YOLO itu singkatan dari You Only Live Once, biasanya sih istilah atau singkatan ini dipakai oleh anak muda jaman sekarang. Dari arti YOLO ini sendiri udah jelas kalau Bank UOB mau masarin Card ini untuk anak muda generasi milenial.

Taste
Price
Comfort

LIFE

Kuliah oh Kuliah

Kalau ada yang bilang masa sekolah lebih enak daripada masa apapun such as kuliah dan kerja, gw akan menganggukkan kepala gw dengan cepat (10 anggukkan/sec hahaha lebay)  tanpa pikir panjang lebar sebagai tanda setuju. Ya emang bener sekolah paling enak (ini ngomong lagi posisi udah kuliah).

Taste
Price
Comfort

LIFE

Hello Nihao Annyeonghaseyo Konichiwa Bonjour

Ni Hao, I’m Sinthia Tan, welcome to MissNomNom Blog. I write all posts here and sometimes the pictures are taken by me.
To build and growth this blog, I got help from Mr. V, and he’s responsible for technical support and as MissNomNom’s photographer. We are working together as MissNomNom team.

Taste
Price
Comfort

error: Konten diproteksi!!