Instagram - Food Vlogger Jakarta

Latest Youtube Video

CULINARY Indonesian Jakarta

MARTABAK SAN FRANSISCO BINTARO SEKTOR 3A

Pertama kali denger martabak San Fransisco pas lagi rencanain mau pergi kuliner di Bandung. Awalnya gak tau apa itu martabak San Fransisco, kok namanya terdengar luar negri banget sih padahal jualan martabak.
Tapi katanya nih martabak cukup terkenal, enak, dan bersaing dengan martabak-martabak lainnya seperti martabak BOS* dan martabak ANDI*.

 

CULINARY Indonesian Jakarta

NASI GORENG MAFIA BINTARO 9 WALK

Setelah berenang sore hari pastinya perut gw dan Mr. V laper bukan main. Setelah di php-in tukang indomie di dalem tempat renangnya. Pas mau pesen eh malah tutup. Yaudah tahan laper. Dah ngidam banget pizza express di sektor 9 bintaro sebelah McD. Tapi emang dasarnya si Mr.

 

CULINARY French Jakarta

LE QUARTIER SENOPATI

HAPPY NEW YEAR FELLAS !!!!!
Wahh tidak berasa tahun 2015 sudah berakhir. Tahun dimana gw bertemu Mr. V (uhuy mantaps). Semoga di tahun 2016 semua resolusi yang udah kita targetkan bisa tercapai yaa. Kalau boleh tau apa sih resolusi kalian di tahun 2016?
Jujur aja nih kalo resolusi gw sendiri adalah bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi.

 

Chinese CULINARY French Indonesian Jakarta Japanese Western

SATOO SHANGRI-LA HOTEL JAKARTA

“Beb aku traktiran di Orient8 Mulia aja ya, gimana?”
Sekiranya itu adalah awal mula gw merencanakan makan-makan cantik sebagai traktiran ultah gw yang belum lama ini. Tapi emang belom hokinya Orient8 Mulia kedatengan gw dan Mr. V, malahan Mr. V ngasih ide tempat resto di hotel lain, yaitu SATOO di Shangri-La Jakarta.

 

LIFE

I’m Getting Older (but Legal)

Sudah hampir 2 minggu gak nulis blog lagi dikarenakan sekarang ke kantor udah gak bawa laptop lagi soalnya sibuk ngurusin tugas produksi dari Abbott. Oke, post kali ini menceritakan tentang umur saya yang makin bertambah, pastinya makin bertambah 1 tahun aja, gak 2 atau 3 tahun kok hahaha.

 

LIFE

Susah Menelan Obat

Gw jadi teringat sekitar 5 tahun lalu gw masih diomelin nyokap gw dimana gw gak bisa nelen obat, dan gw dipaksa oleh emak gw. Alhasil gw kembung. Ya jelas gw kembung, air yang mana berfungsi untuk mendorong obatnya gw minum terus, sedangkan obat nya masih nyangkut disela-sela mulut. Saking keselnya gw gigit aja deh tuh obat terserah lah pahit atau gak.

 

LIFE

Susah Makan Buah

Post ini terinspirasi oleh Vira, anak magang di Abbott, yang mana gw sama dia makan di kantin Abbott itu barengan. Di Abbott emang di providemakanan yang bersih,sehat, dan lengkap gizinya. Buah gak pernah absen di menu. Biasanya dikasih buah seperti semangka, salak, pisang, dan jeruk.

 

LIFE

Kuliah oh Kuliah

Kalau ada yang bilang masa sekolah lebih enak daripada masa apapun such as kuliah dan kerja, gw akan menganggukkan kepala gw dengan cepat (10 anggukkan/sec hahaha lebay)  tanpa pikir panjang lebar sebagai tanda setuju. Ya emang bener sekolah paling enak (ini ngomong lagi posisi udah kuliah).

 

LIFE

Am I an Independent Woman?

Walaupun judul bahasa inggris, tapi isi tetap bahasa Indonesia tercinta dong. Memang target blog ini dinikmati oleh warga lokal saja (bukan berarti gw tidak bisa berbahasa Inggris loh). Jika blog ini suatu saat akan Go International dan banyak yang mensponsori (cielahh amin !) mungkin gw akan menulis blog dalam 10 bahasa hahaha (lebay).

 

This is custom heading element

 
error: Konten diproteksi!!