Instagram - Food Vlogger Jakarta

Latest Youtube Video

LIFE

Inilah Rasanya Magang

Setelah pusing mikirin mau magang dimana. Akhirnya berkat bantuan Ko Yudi, gw dibantu untuk masuk ke PT. Abbott Indonesia selama 20 hari dari tanggal 10 Agustus – 7 September 2015. 

Apaan sih PT. Abbott? Gw yakin reader disini pada tau produknya dari jaman bahela, tapi gak tau kalo company nya nama nya Abbott.

 

LIFE

Kehilangan

Oke mungkin judul diatas terlihat menyedihkan. Tapi gak segitunya kok sebenernya.

Bingung mau nulis apa yang seru, jadi pilih the hottest and newest topic yang terjadi belum lama ini (tanggal 9 Agustus 2015). Pastinya topik ini diangkat dari kisah nyata yang dialami oleh penulis dong yaa.

 

LIFE

Hello Nihao Annyeonghaseyo Konichiwa Bonjour

Ni Hao, I’m Sinthia Tan, welcome to MissNomNom Blog. I write all posts here and sometimes the pictures are taken by me.
To build and growth this blog, I got help from Mr. V, and he’s responsible for technical support and as MissNomNom’s photographer. We are working together as MissNomNom team.

 

This is custom heading element

 
error: Konten diproteksi!!