Instagram - Food Vlogger Jakarta

Latest Youtube Video

CULINARY Jakarta Thailand Western

CERIA COFFEE ITC MANGGA DUA DAN MALL AMBASSADOR JAKARTA

Sebagai seorang cewek, belanja itu hal yang mengasyikan, tapi setelah belanja pasti ada rasa capek dan haus, seperti Miss NomNom dan teman-teman yang pas keliling-keliling ITC Mangdu langsung cuss ke area food court duduk-duduk dan beli minum buat lepas dahaga, kebanyakan di Food District (semacam food court) ITC Mangga Dua lantai 7 jualannya makanan berat,

 

CULINARY Jakarta Japanese

MAKAN ALL YOU CAN EAT SHABU-SHABU & BBQ DI CAZASUKI ORIA HOTEL DENGAN LAKUPON

Bagi yang makannya kuat banyak, pasti seneng banget nih kalo denger resto all you can eat. Karena cuma bayar di awal, bisa makan sebanyak dan sekuat yang dimau. Tapi kalo aku pribadi di resto all you can eat gak bakalan bisa makan banyak, karena cepet kenyang dan gak kuat makan banyak-banyak.
Lokasi resto ini ada di dalam ORIA Hotel Jakarta daerah Menteng.

 

CULINARY Jakarta Japanese

MAKAN GYOZA BAR DI CENTRAL PARK DENGAN LAKUPON

Mungkin kalian suka bosen dan bingung mau makan apa di Mall Central Park, beberapa hari yang lalu Miss NomNom cobain menu-menu enak di gyoza bar dengan harga yang super duper hemat menggunakan voucher beli di lakupon. Tempatnya berada di tribeca ground floor bukan di dlm mall CP nya sih, tempatnya mudah ditemukan kok.

 

CULINARY Jakarta Taiwanese Western

MY WARM DAY LIPPO MALL PURI

Siapa yang kalo pagi-pagi atau menjelang siang perut udah kelaperan? Tapi bingung mau makan apa? Paling enak kalau makan pagi menjelang siang dengan menu yang gak berat, alias menu brunch dan sambil ngopi-ngopi supaya melek seharian. Tapi kalau mau makan berat juga gak masalah sih, biar sekalian makan siang.

 

Chinese CULINARY Indonesian Italian Jakarta

LA REVE BAKERY AND CAFE PLUIT

Miss NomNom adalah salah satu pencinta dessert, begitu melihat jejeran roti ataupun cake, rasanya langsung laper mata, walaupun perut gak lapar-lapar banget. Karena dessert (cake or roti) penampilannya cantik-cantik dan rasanya pengen dimakan dan terlihat enak. Tapi banyak yg penampilannya bagus, tapi rasanya biasa aja atau bahkan gak enak.

 

CULINARY Indonesian Jakarta

MARTABAK GANGBANG KEMANGGISAN

Siapa yang gak suka martabak? Jajanan yang buka siang menjelang sore hingga tengah malam yang bisa bikin berdosa karena mentega/margarin yang digunakan, takut akan berat badan naik, tapi mau gimana lagi rasanya enak, siapa yang mau nolak makan martabak?

 

This is custom heading element

 
error: Konten diproteksi!!